Без Двойников, сестер и тд и пускай эти личности теперь строют все сами. Я Имею права удалять свои темы. а финал игрушки будет таков:
Танцующая на Стеклах
Раса: Демоница
Уважение: [+2/-1]
Активен 1 минуту
Море......Они выдали любовь, Эл смотрел в глаза Вайлетт Так когда сзади появилась ее единокровная сестра Алет или Алета тонкие пальцы поцеловали друг друга, сохраняя подарок, а телесно воплатите потом ребятки, нож где шла гравировка Дарин выкинул парализующие шипы, в этот раз мгновенно, пронзая костный мозг, отлично взаимодействуя с недостертой печатью Астарты....трансформация в черте что.......На песке лежала мумия все жизненные соки ушли
Алета отрезала бэху Вай, хоть и магически и металически бронированную но за то с двумя баками....и отвернула крышки, ......Вай же с наслаждением и оттягом ботинком камуфляжа, ебаными берцами, вбила в то, как она выглядела изначально, цвет глаз и волос, как это все м енялось в связи с Вампирской иерархией и как она в самом начале выглядела молодой демоницей, второе воплощение...... теперь то, что лежало перед нею будет выглядеть как угодно но ни как из того и чего Демоница перечислила, будеть как угодно выглядеть, но не как она.......
-Девушка, очень похожая на Вайлетт, но с прямыми волосами "идеальное каре" до плечь шаркнула по песку указывая на бронированный военный джип, до вертушек, там все расскажем, девченка хмыкнула надо было "Йух" на ноже написать, быстрее б схватила.
-Как она надоела говорят оружие одного владельца , так как ты живая,Вай, живая....ааа, она забыла второй способ утомительный и мучительный: можно выиграть в карты,
....она чувствовала что остатки разума похожие на скисший майонез в девке ставшей ее зонтом, жвачкой на ботинке, человеком, неумеющим играть и не хотящем учиться, ишаком, которого правда морковкой можно сдвинуть с места.
Небо ты видишь, Море, ты слышишь, Земля, в которую уйдут бренные человеческин останки, Воздух, ты нам всем даешь на этой земле сделат первый вдох и последный выдох:
- Я Демоница, мой любимый,Alelduil, моя сестра единокровная Алета просим Вас в свидетели: раскат грома и шпиль молнии, словно подтвердила задрожав земная твердь,море и воздух синхронно сошлись на берегу, а девушки свели ладони:
-Тем, что нам дано Первородным,  и то, что мы призываем эти останки каждый раз возвращаться вот в это состояние, ни Иного, ни человека, ни оборотня, ни Вампира, ни живого, ни мертвеца, ни падали ни того, из чего можно при помощи магии изваять что угодно.Да будет Это существо вечными останками при малейшей попытки прожить не свою жизнь, и не свое воплощение, будет возвращаться именно в это Состояние.Такова НАША ВОЛЯ и да будет ТАК.
-Лоб и солнечное сплетение, третью печать наложил Отец, мужское начало, половая энергетика мужчин и женщин, роды, колдовство, омоложение Ци - Гун....Военный джип мчал на вертолетную площадку, Эл мы вернемся, если ты мною дорожишь поехали....точнее полетели, Сестра Вайлетт ехала с ними, теперь два стилета....тьфу, еще отдам, лишь бы погань такую не видеть и что за кайф жить чужой жизнью....Вайлетт бесконечно нежно, и в тоже время страстно, как он ее поцеловала Вампира, ну в спальне ты меня опознаешь, могу поспорить....парни и неожиданно обретенные родственники рассмеялись.....

Подпись автораJedem das Seine....
Remember.....
.Профиль VailettЛС VailettE-mail VailettУдалить Сообщение 9Редактировать Сообщение 9Цитировать Сообщение 9..10Сегодня 17:24:13
Автор: Alelduil

Никто
Раса: Падший Ангел.
Уважение:  [+0/-0]
Последний визит:
Сегодня 17:35:23
Да, еду, лечу, плыву, ползу, иду.... Никуда не денусь. Вай. Самое главное - это понять, как? Покажешь?

Подпись автораТам, в густеющем небе, вязнут тонкие крылья...
Ненависть согревает лучше всякого коньяка
.Профиль AlelduilЛС AlelduilE-mail AlelduilУдалить Сообщение 10Редактировать Сообщение 10Цитировать Сообщение 10..11Сегодня 19:15:58
Автор: Vailet

Танцующая на Стеклах
Раса: Демоница
Уважение: [+2/-1]
Активен 1 минуту
Девушка просто зацепила его руку и все образовали живую цепь, принудительно заставляющие делать то, за что другие деруться - жить своей а не чужой жизнью......Первородная сила побежала сделав всех в том числе и Силы природы, против которых не пойдешь единым, и это единое отсекло Серебристые Нити от девушек,  разъединяя окончательно и бесповоротно, сродни паучьему пламени сожгло облик точеную неповторимую фигурку Вай, ее лицо, заставило закричать в последний раз голосом Демоницы......волосы, стали всего лишь волосами Варды, в общем то, если она постарается то облик Амины был наиболее выигрышным.....
ярость Вайлетт превратила Варду - амину - миледи и черт знает кто она еще в жертву катастрофы. Она была Страшной, но не такой уж, что бы от нее шарахались.....если постараться то можно накопить сил на "паранжу"
- - Ты была Вампиром, Драго, Ведьмой, чародейкой......у тебя оч-чень сейчас много времени, выбери одно и займись вплотную. Демоном ты не будешь, нет у тебя этого в линиях Судьбы и Марушка помогать не станет, так как полезла ты не за звоим, потеряла все ради наживы Флэшу я говорила, это не его мир, в его ты не суешься, знаешь отделают как бог черепеху........
-Хочешь я запру тебя тут и накажу законами человеческеми?!
- Убей! Убей сука-а.....завопила женщина, и тут же осеклась. Вайлетт могла убить это самое основательное, ну а во вторых обоженное горло нещадно болело.Вай бросила путы Захви и положилана камень склянку, когда я точнее мы окажемся там, где надо ты проснешься и сможешь ЭТО достать, как результат - двигаться.....как побочное ты никогда не забудешь как хотела чужую жизнь и чем это кончилось.Спокойнойной Ночи! С руки Демонице сорвались разноцветные искры и пасс погрузил замучившую всех в сон глубокий и продолжительный.
-Алета подобрала два стилета, Мать тереза все сделала, а можно я ее прирежу?
-Кстати Демоны переглянулись, Вайлетт блокировала мозг, Айлет - солнечное сплетение и  энергетику, Отец, Верховный Демон половую энергетику и укрепил печати девушек........
...........Она не иная на тысячу лет точно....она никто. Может учить ведовство, учиться прощать....сказал бы я...да......
-Эл Могу доверить тебе девчонок?!......Айлет сама за себя постоит но поедет, Я за Вай боюсь, жгучие глаза словно угрожали но и умоляли не трогать его любимую найденую, младшую, любить ее или по мужски уйти сейчас, пока семья с ней......Нахъ Вертушки Демон открыл портал с охранным каскадом, это точка отсчета отдохнете поговорите и......два кольца черного алмаза окольцевали Эла и Вай......Вот вам и защита, вот вам и мобильник домой.......что надумаете скажете, все валите! Демон развернулся так как увидел мать Вайлетт и Айлет.....Сгреб ее, и пара исчезла...так как мать рвалась к дочери, а Вайлетт расплакалась и вцепилась в Вампира...уведи..уведи....тихо стонала девушка....пока портал не закрылся. Их ждали другие миры.........
Администрация приносит ивинения так как в игре обычный мир "крутых парней" жанр боевики и мистики был переиначен психически нездоровой девушкой, которая возомнила себя агентом и вызывала и считала игру на базе Сергея Игнатьева "Игры на Кровь, а так же "Иной мир Лукьяненко оскорблением, унижением всем, кто "не русский, чеченец в часности в ее случаи девушку засняли полуголой в белом купальничке. Ничего ужасного, но оказывается у них за это бьют камнями и она опозорена.
ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!!!!Какого простите ХУЯ, голую задницу в экран совать, а потом войдя во вкус изображать "желтую журналистку и защиницу чьих то попраных прав.....Пока Девушка жива, здрасствует и продолжает мешать жить нормальным любителямсловесок....
Еще раз приношу извинения за стертый форум пожалуй я открою новый, чисто мистику или чисто боевик - триллер, кто хочет помочь на мыло atenaisa@yandex.ru  Можно и на Дозорный, помочь форуму интересной идеей, к слову кроме как поганить мои посты девушка там не сделала ничего - защита по сильнее....С уважением Юлия На счет двойников се пошло с двух одинаковых девушек чертовок и игры....попробуйте двух персов зарегестрировать? это сложно но можно. Пожнаний воительныцы хватило только на то, что бы заниматься любовью если я не в сети....но ей везло мало, у меня работа с сеткой связана сейчас, ну а если я в сети она развлекалась тем, что меняла мои посты как ей было угодно. на днях перед удалением поставила фильтры на слова и ....хорошо посмеялась, над тем что психовала а можно было всего лиши пару раз посмеяться, вот такие вот дела. это мои последние слова тут, кто отпишет точно будет не я....я хочу отдыхать после работы а эта ненадо меня прощать, тварь не сжалилась ни над ДТП ни над тремя трупами близких, или она в сети только занимается онанизмом, поясняю - портит людям отдых, я ее пробовала понять, и поняла наведя справки, что человек болен. Другой бы занялся работой журналистки профессионально, а не сказки переделывал, ну или свою, уникальную сказку ролеку создал, книгу написал.....не верила я в ТАКОЕ пока не столкнулась сама еще раз - кто хочет отдыха без психозов по мылу пишем, кто может подсказать и обеспечить безопасность от такого - очень прошу, пишем и просто игроки с идеяи очень очень прошу - пишем. Разрушили? Пора созидать)